Die modernen Buffet Klassiker

Speisenauswahl


    Vorspeisen
  • Variation von röschem Stangenbrot & Mini-Brötchen mit Salzbutter und Dip
  • Unser Wiesenkräutersalat mit verschiedenen Toppings und Walnuss-Dressing
  • Salat von Casarecce Siciliane-Nudeln mit Pesto, Büffelmozzarella, Parmesan & Basilikum
  • Klassisches Fleischbällchen, modern inszeniert, mit Avocado-Chili-Dip

  • Hauptgänge
  • Rinderhuft & Scampi „Surf ’n‘ Turf“ mit leckerem Kartoffelsoufflé und glasiertem Gemüse
  • Leckere Poularde mit gerührter Parmesanpolenta und Safransauce
  • Wolfsbarsch kross gebraten auf Mango-Limonen-Chutney mit unseren Gnocchettinis

  • Nachtisch
  • Schokoladenpolenta mit Ananas-Ragout im Mini-Glas
  • „New York“ Cheesecake mit grobem Himbeersud
  • Unser Reis Trauttmansdorff modern interpretiert

  • 39,90 € pro Person

Informationen

Die Preise verstehen sich zzgl. 19 % MwSt. und gelten ab 30 Personen. Im Preis inbegriffen sind Chafing-Dish, Brennpasten, Vorleger und Anrichtegeschirr.